PENGUMUMAN PENERIMAAN PEGAWAI JABATAN FUNGSIONAL POLISI PAMONG PRAJA

PENGUMUMAN PENERIMAAN PEGAWAI JABATAN FUNGSIONAL POLISI PAMONG PRAJA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH PROVINSI BANTEN TAHUN 2021

Dalam rangka memenuhi kebutuhan Jabatan Fungsional Polisi Pamong Praja di Lingkungan Pemerintah Provinsi Banten, dengan ini mengundang Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Provinsi Banten untuk mengisi lowongan yang tersedia yaitu:

1.    Polisi Pamong Praja Pelaksana Pemula/ Pemula sebanyak 13 (Tiga Belas) orang;

2.    Polisi Pamong Praja Pelaksana / Terampil sebanyak 4 (empat) orang;

3.    Polisi Pamong Praja Pelaksana Lanjutan / Mahir sebanyak 5 (Lima) orang;

4.    Polisi Pamong Praja Penyelia Pemula sebanyak 3 (Tiga) orang

Syarat, Kelengkapan dan Tata Cara Pendaftaran tertuang pada Surat Pengumuman di bawah ini.

Form yang harus di unduh:

1.      Surat Lamaran – Form 1;

2.      Daftar Riwayat Hidup – Form 2;

3.      Surat Pernyataan Tidak Dihukum – Form 3;

4.      Surat Ijin Kepala Perangkat Daerah – Form 4;

PERHATIAN!!! Satu Orang Hanya Dapat Mendaftar Untuk Satu Jabatan dan Satu Kali Melakukan Pendaftaran

Untuk Melakukan Pendaftaran Silahkan Klik Link berikut (Link Pendaftaran akan aktif Sampai dengan Tanggal 31 Desember 2021):