Pengangkatan Pejabat Fungsional Guru di Lingkungan Pemerintah Provinsi Banten Tahun 2021

Dalam rangka memenuhi kebutuhan Jabatan Fungsional Guru di Lingkungan Pemerintah Provinsi Banten, dengan ini mengundang Pelaksana Guru di Lingkungan Pemerintah Provinsi Banten yang Memenuhi Syarat untuk diangkat dalam Jabatan Fungsional Guru.

Persyaratan, Kelengkapan dan Tata Cara Pendaftaran tertuang pada Surat Pengumuman di bawah ini.

Form yang harus di unduh:

1.      Surat Pernyataan Tidak Dihukum – Form 1;

2.      Surat Pernyataan Keaslian Dokumen – Form 2;

Untuk Melakukan Pendaftaran Silahkan Klik Link berikut (Link Pendaftaran akan aktif Sampai dengan Tanggal 7 Oktober 2021 Pukul 12.00 WIB):

TERBARU: Pendaftaran diperpanjang sampai dengan 21 Oktober 2021 Pukul 23.59 WIB (Lihat Pengumuman Perpanjangan Klik DISINI). Klik Link Pendaftaran di bawah ini.