Hasil Administrasi Seleksi Terbuka JPTP Kepala Biro Hukum dan Kadis PU

PENGUMUMAN

Berikut kami sampaikan Hasil Seleksi Administrasi Calon Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kepala Biro Hukum Sekretariat Daerah dan Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Banten Tahun 2021. Peserta yang dinyatakan LULUS Berhak Mengikuti Seleksi Selanjutnya yaitu Penilaian Potensi dan Kompetensi Manajerial yang akan diselenggarakan pada:

a.  Tanggal       : 9 s/d 10 Desember 2021

b.  Pukul           : 07.00 WIB s/d Selesai

c.  Tempat      : Kampus FISIPUniversitas Padjadjaran, Jl. Bukit Dago Utara No. 25 Bandung, Jawa Barat.

Ketentuan : Peserta mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker dan membawa handsanitizer.