PENGUMUMAN Hasil Seleksi Administrasi Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Banten Tahun 2019

Hasil Seleksi Administrasi dan Jadwal Seleksi Kompetensi Manajerial

serta Jadwal Tes Kesehatan Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama

di Lingkungan Pemerintah Provinsi Banten Tahun 2019

Berikut kami sampaikan Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi beserta Jadwal Pelaksanaan Penilaian Kompetensi Manajerial serta Jadwal Tes Kesehatan Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Banten Tahun 2019. Selengkapnya silahkan klik disini.

Khusus untuk Jabatan Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Masa Pendaftaran diperpanjang selama 7 (tujuh) hari kalender terhitung mulai tanggal 14 Oktober sampai dengan 21 Oktober 2019 Pukul 15.00 WIB melalui alamat email: sekretariat.pansel.jpt@gmail.com, dengan Tata Cara dan Ketentuan sesuai dengan Pengumuman sebelumnya (silahkan klik disini).