Gubernur Lantik Kadis Perkim Hasil Seleksi Terbuka

Serang, 2 Februari 2021

Gubernur Banten, H Wahidin Halim, melantik dan mengambil sumpah Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Banten hasil seleksi terbuka, Muchamad Rachmat Rogianto, ST, MT, Selasa, 2 Februari 2021.

Pelantikan pejabat eselon II tersebut digelar di Rumah Dinas Gubernur Banten dan dihadiri Wakil Gubernur Banten, Sekretaris Daerah, Asisten Administrasi Umum serta disaksikan pula oleh kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemerintah Provinsi Banten.

Disamping melantik Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman, Gubernur juga melantik M. Yusuf, S.Sos, M.Si. sebagai Asisten Perekonomian dan Pembangunan Provinsi Banten yang sebelumnya menjabat Staf Ahli Gubernur Bidang Pembangunan, Ekonomi dan Keuangan.